HELP
|
|
Extreme8137 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:31 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Первая Француз, вторая спасеныш(ее усыпить хотели- экстерьер не по породе, а мы перекупили) что то типо Чихуа-хуа  Добавлено (30.05.2011, 20:31) ---------------------------------------------
Вот такое мечтательное чудо, правда как все мелкие- лаючая ужас, но за год стала хоть более домашней( у старых хозяев она жила в курятнике и кушала то что у кур могла отнять....)
|
|
| |
okabana | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:28 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Мой уж год назад отправился в мир вечной охоты. До сих пор другую собаку не хочу. Это был ДРУГ.
ЗЫ В ведре были караси
|
|
| |
fortowi252 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 05:37 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Extreme8137, Cерёж класная сабачёнка, okabana, Олег я тоже год назад потерял друга, чистопородная лайка была, 2 декабря похоронил, и из за этого охотиться перестал, ружьё забросил в сейфе лежит, на других собак смотреть не хочу, 15 лет у меня прожил, как вспоминаю сердце кровью обливаеться
|
|
| |
okabana | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:55 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Наш камрад Серега(Extreme8137) попал в аварию и сейчас он в больнице. Вчера делали операцию. Серега, поправляйся! Держим за тебя кулаки.
|
|
| |
Extreme8137 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:02 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Ребят спасибо! Сегодня отпросился домой сполоснуться....Впринцыпе все обошлось несколько лучше чем ожидалось. Если по порядку- шел на работу, на Т образном перекрестке пересекал главную дорогу, до тротуара не дошел полтора метра- с второстепенной вылетела мадам и неглядя дала газ- бежать было бесполезно слишком короткое расстояние и большая скорость- в итоге успел рывком послать жену в полет на газон(благо за руку шли), а сам попал ровно посередине капота. Мадам начала тормозить только когда услыхала удар и мой мат в полете . Все что смог сделал что б получить минимум травм- повернулся лицом к машине и выставил руки- при касании руками капота подпрыгнул- тем самымпросто проскользил по капоту( правда по стойке высоко подлетел) приземлился не очень удачьно на бок- хотя в полете старался спасти позвоночник и голову(удалось). Итог: сломана ключица со смещением, пришлось резать и вставлять спицу.... В понедельник швы снимают, когда снимут гипс и вынут спицу незнаю- но врачи говорят на полгода забудь даже о минимальных нагрузкахна руку.... Так что к сожалению сезон для меня закрылся гораздо раньше чем я ожидал...... Ну что ж начинаю подготовку к следующему году и буду читать ваши отчеты....
|
|
| |
fortowi252 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:14 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Серёж ёлки палки я и не знал , слава богу всё обошлось, главное живой , я смотрю тебя нет и нет , не время ещё туда, мы ещё повоюем, выздоравливай скорей , с этими мадам как в город поеду так одни проблеммы, для многих из них воще красного света не существует. Конечно без рыбалки по джерку тяжко но ничё прорвёмся , вспомни армию ещё сложнее бывало, так что Серёж будем жить!!!!!!!
|
|
| |
Extreme8137 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:40 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Кость, привет. Просто очень обидно- всегда соблюдаю правила дабы не создавать проблемм себе и водителям и так глуппо попасть... А так верно- главное жив и пусть через какое то время но полноценно смогу рыбачить.... могло быть и хуже..... А так
|
|
| |
ИВ | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:32 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Сергей выздоравливай, а рыбки мы тебе оставим.
|
|
| |
okabana | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:51 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Серега, лечись и восстанавливайся. Я твоих буратин не форсирую, сделаю все четко и с любовью. А дорога штука такая. Я например тоже всегда осторожен на переходах. У нас вообще уже на этот счет практически как в европе все культур-мультур. Но тем не менее года 2 с половиной назад по дороге домой на меня из ниоткуда ( навстречу шел поток машин с фарами) шагнула тетка и прямо в бочину мне. Средне-тяжелые повреждения. Перелом основания черепа и другие некислые повреждения. Я ее потом спросил - ну как ты так!!!!???? Она - да черт его знает... Главное я ведь ехал как черепаха и мой тормозной путь составил 11 метров после этого. А ведь поди ж ты... умудрилась на машину кинуться. Обошлось мне это мероприятие в очень приличную сумму, так как это произошло на пешеходном переходе. Ну в упор ее не видел..... Так что на дороге все под Богом ходим, какой бы тыне был опытный водитель или осторожный пешеход. Это конечно лирика.
Выздоравливай. Не парься сильно насчет рыбалки. Твой трофей тебя дождется!
|
|
| |
Extreme8137 | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:32 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Спасибо ребят! Буду потихоньку готовиться к новому сезону, впринцыпе нужно еще катушечку прикупить, да и джерками твоимиОлеж подзатариться......Пока договорился с друзьями будут брать меня просто хвостом-не ловить так хоть поучавствовать....Добавлено (14.09.2011, 21:32) --------------------------------------------- Братцы, с меня сняли гипс. Вот уже три дня хожу в тренажерку- восстанавливаю подвижность руки, при любом раскладе в понедельник постараюсь выйти с пробной рыбалкой на воду, правда (к сожалению) придется пока миниками работать, ну не плющит меня воблера полокать! Ездили с моим другом- я советчиком и наблюдателем( я его на миники подсадил- больших пока пугается) на ФЛТ фестиваль- заняли третье место.... Думаю рождается новый фанат джерка- покрайней мере всю обрстную дорогу друг только о них и говорил.
|
|
| |
Nemesis | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:11 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Extreme8137
Сергей,с возвращением в строй!
|
|
| |
Cezar | Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:41 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Extreme8137 C возвращением!
Ребят, может кто ездит из Риги в Минск, нужно привезти палочку
|
|
| |
okabana | Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:07 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Extreme8137
Серега, молодца! Давай ужо реабилитируйся поскорее!
|
|
| |
fortowi252 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:27 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Ребята всем привет! Серёж усё в порядке мы ещё повоюем, как с новой рукой что поймаешь отпишись по возможности. okabana, Олег привет, скажи а когда ты в Васили едешь на джерк фест, хотелось бы потом фильмец посмотреть вашь.
|
|
| |
okabana | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:03 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Ой мля..... Чуйствую я что нихера я туда не поеду..... На работе завал. Хер меня кто отпустит. Да и денег как обычно нет.
|
|
| |