|
Джиг
|
|
| Melehov | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:39 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ИВ, А ты экстрасенс! Буквально пару часов назад я напросился к местному мастеру джига именно с такой мотивацией!
Желание - тысяча возможностей! Нежелание - тысяча причин...
|
| |
|
|
| Oleg-S | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:55 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Согласен с ИВ на все 100%!!! Пока что именно джиг принес мне самую большую рыбку- сомика на 20кг.
|
| |
|
|
| ИВ | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:07 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Сомик классный! А мой сомик, самый крупный 2кг.
|
| |
|
|
| fortowi252 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:23 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Oleg-S, Олег скажи , а что у тебя за удилка, я смотрю кастинговая с мультом, да, по сомам я скучаю , когда на Волге жил отец ловил, а на Алтае к сожалению нет
|
| |
|
|
| Oleg-S | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:36 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| fortowi252, удилка- St.Croix Avid в старом графите. Длина 2.59см. Тест до 35гр. Катухан- Shimano Calcutta 251. Вобще не сома тогда искали- судака. А тут так вышло- с одной ямы с перерывом минут в 15-20 взяли с приятелем по сомику. Штаны были полны от впечатлений!!! Но и снасти проверка была хорошая- отлично справилась! А судака мы так и не поймали... правда приятель через неделю на джиг поймал леща на 3 кг. на той яме. Риппер Манс взаглот!!!
Сообщение отредактировал Oleg-S - Суббота, 28.05.2011, 12:37 |
| |
|
|
| fortowi252 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:47 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Олег классно, я доброй завистью завидую , я когда под джиг ламик кастинговый приобрёл пацаны на меня бочку катили, а теперь видят как я на него судака ловлю и одобряют, про леща слышал , что на джиг, но сам не ловил , только зимой на балансир тоже взаглот , только не крупные до 500 гр. Удачи тебе, а джерки у тебя класные , мне такие никогда не сделать
|
| |
|
|
| Oleg-S | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:50 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Quote (fortowi252) а джерки у тебя класные , мне такие никогда не сделать А вот это ты зря- это под силу каждому, кто умеет не порезать руки сразу, как только взял нож.
Сообщение отредактировал Oleg-S - Суббота, 28.05.2011, 21:30 |
| |
|
|
| fortowi252 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:06 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Oleg-S, А ты знаешь ты наверно прав , дом как дострою , попробую , у меня все постройки дома деревянные , люблю с ним работать, ведь блёсна зимние на судака супер делал, мож и с буратинками получиться
|
| |
|
|
| ИВ | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:12 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Зимой а Кубани, лещики клюют часто, но засекаются редко.[img]http:// [/img]
|
| |
|
|
| Oleg-S | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:28 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Если честно, то Я был удивлен фактом поимки леща на спиннинг (не УЛ)- именно ПОИМКИ, а не багрения. Ведь забагрить можно- зная где лещ стоит, а стоит он кучно обычно... Но что-бы лещ атаковал приманку- это было для меня откровением.
|
| |
|
|
| fortowi252 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:35 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| ИВ, Здорово, мои друзья с Саратова пишут ,что лещь и крупная краснопёрка постоянно последнее время на лёгкий джиг клюют, скажи а Архипо - Осиповка от тебя далеко? я там несколько раз был в детстве , у меня там друзья живут
|
| |
|
|
| ИВ | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:37 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Ну красноперка дело обычное. В жару, когда вся рыба замирает, красноперка выходит кормиться. [img]http:// [/img] [img]http:// [/img] [img]http:// [/img] При желании поймать 10кг. можно не напрягаясь. Средний вес 250гр. Архипка от Краснодара 130км. Тоже там много друзей. Летом любля туда мотаться ловить морского ерша. [img]http:// [/img]
|
| |
|
|
| fortowi252 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:04 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| ИВ, Я так жалею , что , когда меня звали в Архиповку после армии , я не поехал туда жить
|
| |
|
|
| Melehov | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:44 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Вопрос к знатокам. Нужно ли заморачиваться на поводки из флюра для джига? Есть ли у них какие-то плюсы? Пока использую струнку на скрутках, но хотца чё нить поменять.
Желание - тысяча возможностей! Нежелание - тысяча причин...
|
| |
|
|
| fortowi252 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:25 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Melehov, Дим привет , врать не буду с флюра не работал, только со струнками, но слышал что пацаны пользуют. Я вижу что ты с джигом подружился, у нас пока полный голяк вода в Чарыше вверх вниз пригает, но снова и снова надеюсь на удачу, время в обрез . Удачи с клыкастиками  Добавлено (07.07.2011, 20:25) --------------------------------------------- Melehov, Дим я тут глянул на лункере твой вопрос по поводу атрактанта , извини что вмешиваюсь, но скажу так , когда его много ему по барабану хватает всё что движеться , а вот когда резко насторожился я всегда Мега страйком пользуюсь и как я уже писал заранее пропитываю на месяц два, но это моё субьективное мнение многие могут со мной не согласиться , но ты знаешь моё мнение, решать тебе . 
|
| |
|
|