Пятница, 06.03.2026, 07:43
Приветствую Вас Гость

Only Custom Tackle

Вести с полей... - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вести с полей...
NemesisДата: Четверг, 09.06.2011, 20:27 | Сообщение # 76
Сержант
Статус: Offline
Quote (okabana)
Роланд, дык я о том же. Никого за фотки в ванной ругать не надо. Мы все через это прошли. Все все понимают. Верхние фотки в плане прикола и стеба были повешены. Мясозаготовщиков на этом форуме нет и не будет. Тут вообще случайных людей нет. Это не рыбак.лв

Вот поэтому-я с вами up

fortowi252Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:04 | Сообщение # 77
Полковник
Мужики всем привет! Слюной уже изошолся читая как вы все рыбку ловите, у меня работы страшно, но завтра церковный праздник и работать нельзя и поэтому утром еду на серьёзную рыбалку пацаны в пять заезжают и рванём, приготовил все снасти , что есть и джиг и воблы ну и конечно всё по джерку, по джерку немного волнуюсь, так как на реке первый раз буду джерковать, я думаю в конце дня я сделаю для себя некоторые выводы, ну дядя Костя ни хвоста тебе ни чешуи, как сьезжу обязательно отпишусь biggrin

MelehovДата: Суббота, 11.06.2011, 20:23 | Сообщение # 78
Генерал-майор
fortowi252,
Удачи тебе на воде!
Quote (fortowi252)
по джерку немного волнуюсь

Не волновайся! biggrin
Всё у тебя получиться! wink

Желание - тысяча возможностей!
Нежелание - тысяча причин...

okabanaДата: Суббота, 11.06.2011, 21:57 | Сообщение # 79
Генерал-майор
Костя НХНЧ!!!

Ждем отчета!

4elДата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:56 | Сообщение # 80
Рядовой
Вчера...

fortowi252Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:55 | Сообщение # 81
Полковник
4el, Мои поздравления, мне о таком щукаре только мечтать, Дима , Олег приехал только с реки , стыдно но полный облом, приехали утром рано, к реке подошёл и обалдел, вода прёт, в горах прошли сильные ливни прибыла на пол метра за ночь мутная страшно , пена прёт , лещатники и сазанятники тоже обломились по полной за утро не поклёвки, хотя 2 -3 дня назад неплохо ловили, короче ребята не повезло мне опять, екарнэй бабай раз в месяц вырвался и то не повезло , конечно с августа как ночи похоладают всё будет тип топ, ну а щас придётся только доброй завистью вам всем завидовать набраться терпения и ждать , опарыши у меня уже на подходе, попробую на ночь на днях на леща и сазана посидеть как вода успокоиться. Олег посмотри какую красавицу 4el, на твоего Демона словил ОСТ рулит по полной!!!!!! smile

okabanaДата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:29 | Сообщение # 82
Генерал-майор
Юра, ты просто монстр! Красивая рыба! Небось новой палкой вытащил?
Я сегодня пролетел... Несколько вялых тычков и то только на Себилевский резиновый Мэджик Свиммер. Весь изорвали а толку 0 surprised

MelehovДата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:36 | Сообщение # 83
Генерал-майор
4el,
Нет слов! Молодца! smile
А я пока всё за судаком гоняюсь... Сегодня двоих вот изловил. smile

fortowi252Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:47 | Сообщение # 84
Полковник
Melehov, Дима черкни хоть пару слов на что поймал и что нового для себя в джиге открыл cool

Сообщение отредактировал fortowi252 - Воскресенье, 12.06.2011, 19:48

MelehovДата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:42 | Сообщение # 85
Генерал-майор
Костя, я даже не знаю что сказать. Нового много, но всё пока довольно сумбурно. Опыта пока маловато, но успехи уже есть. Позавчера надрал хвост мастеру. biggrin У него одна щучка, у меня две и три судачка. Вся рыба в силу неразмерности отпущена, но раз клюёт значит всё делаю правильно. В подтверждение сегодня уже два зачёта. В общем буду тренироваться. smile
Одна из удачных комбинаций:

4elДата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:27 | Сообщение # 86
Рядовой
fortowi252, Melehov, Спасибо))
Олежа ,да,на новую палку))ПРИЧЕМ В КАЧЕСТВЕ ПЕРВОЙ!

fortowi252Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:54 | Сообщение # 87
Полковник
Melehov, Дим я даже и не сомневался , что ты сансея обставишь , у тебя всё таки опыт большой по ловле хищьника, а джиг это просто дополнение ко всему остальному, хотя тонкостей очень много в этой ловле, шарнирная остнастка прекрасная конструкция, но у нас она не идёт почти только на озёрах, на Чарыше полный финишь сплошником коряги, только офсетник. Дим удачи тебе, как поднатаскаешься, будешь мастер класс нам всем давать по джигу biggrin

ИВДата: Понедельник, 13.06.2011, 21:04 | Сообщение # 88
Подполковник
Юра, рыбка классная! respect
У нас вода 24гр., рыбалка с 5 до 9 утра. Потом мёртво, шо в том танке. Провел два дня на рыбалке. Было все, хорошая и дружная компания booze , встреча рассвета [img]http://[/img], пакатушки [img]http://[/img], много мелкой щуки [img]http://[/img] [img][/img], и в завершении как положено сход мамки eek . Отдохнули классно, еще хочу. Щас вот пишу, и трескаю жаренную щуку, с варенной картошечкой fudge .

4elДата: Вторник, 14.06.2011, 00:16 | Сообщение # 89
Рядовой
ИВ, спасибо))
фотка с щукой в воде четкая)..у меня похожая тоже есть!
На приманку которую Олег покрасил в натуральную плотву))

Extreme8137Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:03 | Сообщение # 90
Лейтенант
С самого утра выйдя на улицу- я понял что рыбалка накрылась, ветер, тучи предвещали ливень, температура воздуха 8градусов. Но все это мелочи и поэтому вперед на водоем.
Прокидали все озеро- тишина, причем даже минивоблера не приносили тычков окуня(напарник ловил), затем был найден маленький заливчик где нет ветра(ну почти) и даже видел пару плюхов... Прокидываю и вот под самым берегом на глубине 30см атака щучки под двушку и промах- джерк сразу садится в траву и дальше я волоку пучек растительности вздымая тучи мути. Но покрайней мере стало более понятно где искать щуку. Переходим на второе озеро- и сразу идем по маленьким заливчикам и карманчикам- в итоге Киллер снова позволяет уйти от нуля- вытягиваю щурца на полторашку, жадный заглотил до..., затем еще атака(пустая), на этом заливчики закончились решаем идти домой.
Фотки нет- испугавшись дождя не взял фотик.

Поиск: