|
Вести с полей...
|
|
| Nemesis | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:27 | Сообщение # 76 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (okabana) Роланд, дык я о том же. Никого за фотки в ванной ругать не надо. Мы все через это прошли. Все все понимают. Верхние фотки в плане прикола и стеба были повешены. Мясозаготовщиков на этом форуме нет и не будет. Тут вообще случайных людей нет. Это не рыбак.лв
Вот поэтому-я с вами
|
| |
|
|
| fortowi252 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:04 | Сообщение # 77 |
 Полковник
| Мужики всем привет! Слюной уже изошолся читая как вы все рыбку ловите, у меня работы страшно, но завтра церковный праздник и работать нельзя и поэтому утром еду на серьёзную рыбалку пацаны в пять заезжают и рванём, приготовил все снасти , что есть и джиг и воблы ну и конечно всё по джерку, по джерку немного волнуюсь, так как на реке первый раз буду джерковать, я думаю в конце дня я сделаю для себя некоторые выводы, ну дядя Костя ни хвоста тебе ни чешуи, как сьезжу обязательно отпишусь
|
| |
|
|
| Melehov | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:23 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| fortowi252, Удачи тебе на воде! Quote (fortowi252) по джерку немного волнуюсь Не волновайся! Всё у тебя получиться!
Желание - тысяча возможностей! Нежелание - тысяча причин...
|
| |
|
|
| okabana | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:57 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| Костя НХНЧ!!!
Ждем отчета!
|
| |
|
|
| 4el | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:56 | Сообщение # 80 |
|
Рядовой
| Вчера...
|
| |
|
|
| fortowi252 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:55 | Сообщение # 81 |
 Полковник
| 4el, Мои поздравления, мне о таком щукаре только мечтать, Дима , Олег приехал только с реки , стыдно но полный облом, приехали утром рано, к реке подошёл и обалдел, вода прёт, в горах прошли сильные ливни прибыла на пол метра за ночь мутная страшно , пена прёт , лещатники и сазанятники тоже обломились по полной за утро не поклёвки, хотя 2 -3 дня назад неплохо ловили, короче ребята не повезло мне опять, екарнэй бабай раз в месяц вырвался и то не повезло , конечно с августа как ночи похоладают всё будет тип топ, ну а щас придётся только доброй завистью вам всем завидовать набраться терпения и ждать , опарыши у меня уже на подходе, попробую на ночь на днях на леща и сазана посидеть как вода успокоиться. Олег посмотри какую красавицу 4el, на твоего Демона словил ОСТ рулит по полной!!!!!!
|
| |
|
|
| okabana | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:29 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| Юра, ты просто монстр! Красивая рыба! Небось новой палкой вытащил? Я сегодня пролетел... Несколько вялых тычков и то только на Себилевский резиновый Мэджик Свиммер. Весь изорвали а толку 0
|
| |
|
|
| Melehov | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:36 | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| 4el, Нет слов! Молодца! А я пока всё за судаком гоняюсь... Сегодня двоих вот изловил.
|
| |
|
|
| fortowi252 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:47 | Сообщение # 84 |
 Полковник
| Melehov, Дима черкни хоть пару слов на что поймал и что нового для себя в джиге открыл
Сообщение отредактировал fortowi252 - Воскресенье, 12.06.2011, 19:48 |
| |
|
|
| Melehov | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:42 | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
| Костя, я даже не знаю что сказать. Нового много, но всё пока довольно сумбурно. Опыта пока маловато, но успехи уже есть. Позавчера надрал хвост мастеру. У него одна щучка, у меня две и три судачка. Вся рыба в силу неразмерности отпущена, но раз клюёт значит всё делаю правильно. В подтверждение сегодня уже два зачёта. В общем буду тренироваться. Одна из удачных комбинаций:
|
| |
|
|
| 4el | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:27 | Сообщение # 86 |
|
Рядовой
| fortowi252, Melehov, Спасибо)) Олежа ,да,на новую палку))ПРИЧЕМ В КАЧЕСТВЕ ПЕРВОЙ!
|
| |
|
|
| fortowi252 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:54 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| Melehov, Дим я даже и не сомневался , что ты сансея обставишь , у тебя всё таки опыт большой по ловле хищьника, а джиг это просто дополнение ко всему остальному, хотя тонкостей очень много в этой ловле, шарнирная остнастка прекрасная конструкция, но у нас она не идёт почти только на озёрах, на Чарыше полный финишь сплошником коряги, только офсетник. Дим удачи тебе, как поднатаскаешься, будешь мастер класс нам всем давать по джигу
|
| |
|
|
| ИВ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:04 | Сообщение # 88 |
 Подполковник
| Юра, рыбка классная! У нас вода 24гр., рыбалка с 5 до 9 утра. Потом мёртво, шо в том танке. Провел два дня на рыбалке. Было все, хорошая и дружная компания , встреча рассвета [img]http:// [/img], пакатушки [img]http:// [/img], много мелкой щуки [img]http:// [/img] [img] [/img], и в завершении как положено сход мамки . Отдохнули классно, еще хочу. Щас вот пишу, и трескаю жаренную щуку, с варенной картошечкой .
|
| |
|
|
| 4el | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:16 | Сообщение # 89 |
|
Рядовой
| ИВ, спасибо)) фотка с щукой в воде четкая)..у меня похожая тоже есть! На приманку которую Олег покрасил в натуральную плотву))
|
| |
|
|
| Extreme8137 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:03 | Сообщение # 90 |
 Лейтенант
| С самого утра выйдя на улицу- я понял что рыбалка накрылась, ветер, тучи предвещали ливень, температура воздуха 8градусов. Но все это мелочи и поэтому вперед на водоем. Прокидали все озеро- тишина, причем даже минивоблера не приносили тычков окуня(напарник ловил), затем был найден маленький заливчик где нет ветра(ну почти) и даже видел пару плюхов... Прокидываю и вот под самым берегом на глубине 30см атака щучки под двушку и промах- джерк сразу садится в траву и дальше я волоку пучек растительности вздымая тучи мути. Но покрайней мере стало более понятно где искать щуку. Переходим на второе озеро- и сразу идем по маленьким заливчикам и карманчикам- в итоге Киллер снова позволяет уйти от нуля- вытягиваю щурца на полторашку, жадный заглотил до..., затем еще атака(пустая), на этом заливчики закончились решаем идти домой. Фотки нет- испугавшись дождя не взял фотик.
|
| |
|
|