Галерея трофеев разных лет
|
|
okabana | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:10 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Серег, мы тут несвежие тоже выставляем. Посмотри название темы. Это Аллея Славы
|
|
| |
Melehov | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:09 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Самая крупная в этом сезоне. Надеюсь не последняя. 6300 а здесь немного видео... http://www.youtube.com/watch?v=Bpi1SW0RGM4
Желание - тысяча возможностей! Нежелание - тысяча причин...
|
|
| |
Extreme8137 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 06:42 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Олеж, просто все остальные уже были выставлены по сайтам.... а повторять не хочется.
|
|
| |
Extreme8137 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 06:54 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Вот немного старенького Добавлено (19.05.2011, 06:54) ---------------------------------------------
Вот так вроде бы удобней получилось, правда выше другие фотки.
|
|
| |
ИВ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:49 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Сладкая парочка. [img] [/img]
|
|
| |
okabana | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:21 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| ИВ А это большая Бибизетка? Как оно тебе кстати? Я только раз его разловил и отложил в сторонку.... Недолюбливаю я свимы... Может и зря
|
|
| |
Melehov | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:50 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| ИВ, Quote А это большая Бибизетка? Как оно тебе кстати? Я только раз его разловил и отложил в сторонку.... Недолюбливаю я свимы... Может и зря Та же беда. Можно немного поподробнее? И давайте в "Снасти и инвентарь".
|
|
| |
ИВ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:35 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Нет, это шестерка. Восьмерку хочу, но плавающие по адекватной цене пока не попадается. Столкнулся с тем, что свимы или работают, или нет. Но когда работают очень весело. Бывает дойдет за ним до лодки, в метре ударит и стоит не уходит. Можешь провести несколько раз пока сядет, но каждый раз бьет. И как правило, если щука больше 2кг, ест в заглот. Если меньше то так [img] [/img] Самое интересное, что свимы у меня включаются или, когда нечего не работает, или как дабор. Когда другие приманки бьет или сопровождает. Чистая монотонная проводка, как многие советуют у меня не работает вообще.
|
|
| |
Melehov | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:56 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote Чистая монотонная проводка, как многие советуют у меня не работает вообще. А как ты его выгуливаешь?
|
|
| |
ИВ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:20 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Несколько вариантов: 1-Работа катушкой в разных темпах, от очень медленной до резкого ускорения, с периодическими паузами. После каждой паузы нежное шевеление кончиком удилища. 2-Чередование нежных коротких джерков, с медленной проводкой катушкой, и обязательно паузы с шевелением. 3-Нежные джерки на месте, с длинными паузами. Восьмерка возможно будет вестись по другому, все-таки вес другой, и сопротивление другое. Это все-таки не глайдеры, где чем тяжелее приманка, тем медленнее её можно провести.
|
|
| |
okabana | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:19 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Ага.... Я тоже большой бибизет водил типа твичингом. Сам охренел, когда его сожрали
|
|
| |
ИВ | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:38 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Летом, когда в лиманах убойно, я плюшками балуюсь. [img] [/img] [img]http:// [/img]
|
|
| |
okabana | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:41 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| О.....еть, дайте два Это хто?
|
|
| |
ИВ | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:04 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Верхнее чудо юдо морской ёрш (скарпена) Основной улов. При выважывании ботинок. Но зато можно поймать много. Второй темный горбыль. Желанный трофей. Если получается за сезон поймать десяток, ты герой. Мясо нежнейшее. Форель по сравнению с ним стелька от домашних тапочек. При вываживании тигр. Килушный даст фору щуке трёхе. Всё это добро ловим летом и осенью, ночью на пляжах черного моря. Красота, люди бухают, танцуют, трахаются, голяком купаются, а мы со спиннингами между ними ловим рыбу.
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:52 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Принимайте в свои ряды. Трофей оседлан вчера днем. Но сегодня он все еще с нами, но только в виде котлет. В виде котлет он выглядит не хуже. Данный "агрегат" был пойман на Broman приобретенный у Димы (Melehov). Дима спасибо! Вообщем для первого джеркового трофея вполне хороший результат. Я так думаю! 8) 
|
|
| |