Четверг, 05.03.2026, 22:45
Приветствую Вас Гость

Only Custom Tackle

Приманки - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Приманки
MelehovДата: Пятница, 27.05.2011, 22:23 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
ИВ,
не работающих джерков нет

К сожалению есть... sad Я от таких всю зиму избавлялся. Возможно они и ловят, но не у нас.
Но в целом всегда работает правило, что ловит та приманка, которая в воде! biggrin

Желание - тысяча возможностей!
Нежелание - тысяча причин...

fortowi252Дата: Суббота, 28.05.2011, 05:59 | Сообщение # 17
Полковник
Всем привет ! Дим , Олег всё понял насчёт Демонов. У нас щукарь крупный всё никак не начинает брать, одни шнуры пока по 400-500 гр., вот жду как на Чарыше вода посветлеет, река горная , а в горах прошли дожди сильные и поэтому как кисель, на Чарыше в основном покрупнее от кила до черырёх, так что все крупные буратинки будут работать, думаю к 10 июня начну осваивать ОСТ и все остальные, Олег а я твои джерки уже на сильном течении научился водить , мечта на них тайменя словить, он страсть как любит кто поверху шариться, а их как раз наверху можно гладить , жаль со стройкой времени мало плюс работа всё лето , не вырвусь только в конце августа иногда biggrin

ИВДата: Среда, 01.06.2011, 23:18 | Сообщение # 18
Подполковник
Прикупил два правильных поппера. Желтый брал на кабеласе. Золотой с ебая.[img]http://[/img]

okabanaДата: Среда, 01.06.2011, 23:33 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Я вот как-то с поверхностниками не подружился sad Хотя надо бы чего-то настругать на лето.

ИВДата: Среда, 01.06.2011, 23:50 | Сообщение # 20
Подполковник
Quote (okabana)
Я вот как-то с поверхностниками не подружился

А зря.
[img]http://[/img]
Quote (okabana)
Хотя надо бы чего-то настругать на лето.

Ага давай, может к осени и спеешь. biggrin

okabanaДата: Четверг, 02.06.2011, 00:05 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Неее biggrin Мну быстрый... Будем попперить скоро cool

fortowi252Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:13 | Сообщение # 22
Полковник
Всем привет! Ребята а я дрозда вставлял с Мегабас поп Макс, пару лет назад на многих рыбалках пацанов в ж....е оставлял с этим булькатым , а также на мелячке на реке иногда работает , но почемуто не всегда, летит как пуля, и щука за ним с 15 метров идёт прям поверху видно. cool

ИВДата: Четверг, 02.06.2011, 20:09 | Сообщение # 23
Подполковник
Бывают периоды, когда ничего кроме поверхнастников с собой в лиманы не берем. При средней рыбалке, поймать 15щук, и получить в три раза больше поклевок, обычное дело.[img]http://[/img]

MelehovДата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:22 | Сообщение # 24
Генерал-майор
У меня бульдоги одни из любимых приманок.
Оказывается есть ещё желающие их полюбить! biggrin biggrin biggrin
http://wn.com/savage_gear_alien_eel

Желание - тысяча возможностей!
Нежелание - тысяча причин...

fortowi252Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:03 | Сообщение # 25
Полковник
Ну ты Дим посмешил , за партнёршу блин приняла biggrin biggrin biggrin

NorinДата: Четверг, 27.10.2011, 20:57 | Сообщение # 26
Лейтенант
что скажите про такую резину? вес резины- 22 гр.вес джиг головки- 5гр. Рабочая глубина 2-2,3 метра.Течение отсутствует.Интересуется ли осенью щука такими приманками?Не будет ли хвостик слишком агрессивно играть?Олег,вроде в твоих джерках тоже похожие хвосты наблюдал.

okabanaДата: Четверг, 27.10.2011, 21:07 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Хорошая резина. Должна работать. Конечно джерковые приманки схвостами это СОВСЕМ другая тема. Однако это хвосты хорошие, играют даже на самой медленной проводке. Думаю все у тебя получится.

NorinДата: Четверг, 27.10.2011, 21:15 | Сообщение # 28
Лейтенант
значит буду пытаться разловить

valerjcДата: Суббота, 02.06.2012, 20:52 | Сообщение # 29
Лейтенант
Вообщем я еще новичек,но начал очень удачно.Первая щука была поймана на первой рыбалке на беби бустер голубого цвета,она не была единственной.Потом коряга ,и увы плетенка не выдержала.После перешел на бустер 2 темная плотвичка,на первой же рыбалке снова удача 2.200кг щука.Потом еще несколько рыбалок бустером 2 с переменным успехом.Так же обрыбил и салмовский слайдер 10ф снова голубенькийПосле приобрел мульт абушку и начал осваивать тяжелую артиллерию.На бустер снова голубой была поймана первая щука небольшая,что удивило.На одной из рыбалок наконец то был зацеплен трофейный экземпляр,но увы перелом бланка спиннинга и срыв.Были приобретены еще несколько бустеров,агатов и кое какие китайцы мегабайты кислотники,кстати китайцы оказались очень даже ничего,клев на них был очень не плохим.Не обрыбленными остались абушки ,и ручной работы с хвостом,не успел сезон закончился.Вообщем втянуло.

Добавлено (08.05.2012, 14:16)
---------------------------------------------
Сезон начался,появились новые фавориты(неожиданно)BIG BANDIT цвет C131. Ловит всё,даже щнурков,из недостатков много сходов.Классная приманка,я удивлён.

Добавлено (24.05.2012, 20:30)
Открыл для себя ещё одну интересную приманку. cormoran king of jerk,в полное бесклёвье,он меня порадовал.Не послушный,долбить не надо,любит мягенькие рывочки,выгуливается просто красота,на паузе медленно с изменением траектории опускается потряхивая боками.Качество окраски,гораздо лучше тех же бастеров.Цена народная.cormoran king of jerk

Добавлено (02.06.2012, 20:52)
Начал упираться со слайдерами 10ф,молчат оба cry .И вообще пока они мне не очень нравятся tongue .Не нравятся они(пока) нашим щукам angry .Да и кнут им надо лайтовый wink . Классно ловят бастер шалоу,биг бандит шалоу,,корморан кинг,рапала субвалк15.Это на жабовниках.На средних глубинах агат дракон 150,бастер,бандит,корморан кинг.

Сообщение отредактировал valerjc - Четверг, 24.05.2012, 20:33

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: