|
Вести с полей...
|
|
| Melehov | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:00 | Сообщение # 181 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Костя, у меня мультик Banax Infiniti. Дёшево и сердито. Зато чуйка у кастинговой снасти выше всяких похвал.
Желание - тысяча возможностей! Нежелание - тысяча причин...
|
| |
|
|
| 4el | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:51 | Сообщение # 182 |
|
Рядовой
| okabana, Melehov, молодцы,ребята!)) я тоже на ямке вчера повисел,пару двушек на буля достал!...а потом как отрезало  Добавлено (08.08.2011, 22:51) --------------------------------------------- Melehov, Странно немного видеть на Легенде бАНАХ 
|
| |
|
|
| okabana | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:55 | Сообщение # 183 |
 Генерал-майор
| А это лактугальский кич
|
| |
|
|
| Melehov | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:26 | Сообщение # 184 |
 Генерал-майор
| 4el, Quote Странно немного видеть на Легенде бАНАХ Просто на катушке название синеньким написано. С бланком сочетается...
На самом деле я брал банакс именно из-за сочетания цена-качество. На тот момент я вообще не был уверен что этот комплект имеет право на жизнь в наших реалиях. В основном у местных джигитов несколько другие предпочтения. Олег рассказывал что наш диллер Кроя даже попросил потрясти эту палочку, так как такие извращения в наших краях редкость. Теперь я понимаю что палка очень правильная и катушечку может и можно было бы заменить. Однако хотите верьте, хотите нет, но никаких нареканий к этому катухену у меня нету. Вполне рабочая машинка. Кстати, кто может чего присоветовать из мыленок способных работать с небольшим весом?
|
| |
|
|
| okabana | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:37 | Сообщение # 185 |
 Генерал-майор
| Shimano Curado двухсотого размера. ИМХО опупенная катуха для этого дела.
|
| |
|
|
| fortowi252 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:13 | Сообщение # 186 |
 Полковник
| Melehov, okabana, Дима , Олег спасибо за ответ по мультам , всё понял денег пока нет , но в будущем приобрету мыльницу банакс или шимано , а то у меня на ламике бочёнок стоит как то немного не то. Сегодня пару щукарей по двушки словил на джиг на Шакер 12 см , и на джерк ушла - вырвался на 5 часов за месяц первый раз доволен как слон , а завтра снова в бой. Всем удачи
|
| |
|
|
| Melehov | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:15 | Сообщение # 187 |
 Генерал-майор
| Не вынесла душа. В 10 часов сорвался на рыбалку. В спешке подсак забыл, эхолот не взял, но норму выполнил!
|
| |
|
|
| okabana | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:47 | Сообщение # 188 |
 Генерал-майор
| Дима! Респект! Теперь давай рассказывай про многообразие кулинарных изысков
|
| |
|
|
| Norin | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:00 | Сообщение # 189 |
|
Лейтенант
| Melehov, вкусно
|
| |
|
|
| okabana | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:08 | Сообщение # 190 |
 Генерал-майор
| Да блин)))) Я уже нескоро со своей новой работой вкус рыбы попробую Мне уже снится не рыбалка, а громадные трубы и злые сварщики Хотя могет быть удасться завтра на пару часов сгонять.... Так и так придется лодку со дна подымать после таких дождей.
|
| |
|
|
| Norin | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:35 | Сообщение # 191 |
|
Лейтенант
| вчера решил щуку половить вечерком.Погода как мне показалось была прекрасной.Самая большая взяла на поппер после заброса приманки,аж выпрыгнула за ним.Три грамотные свечки сделала.Шнур форелевый ,короче всё красиво.  Добавлено (12.08.2011, 22:35) --------------------------------------------- Олег,меняй работу пока не поздно.Потом будет близок локоть,да не укусишь 
|
| |
|
|
| ИВ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:38 | Сообщение # 192 |
 Подполковник
| Мужики всем зачет. А я за месяц пару раз выскакивал пиписячного головля половить и всё. Олег, где буратинки, очень хочется с кракошей познакомиться
|
| |
|
|
| okabana | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:43 | Сообщение # 193 |
 Генерал-майор
| Вот только СикБоя тюнингового закончил. А ФрискиБой получился не слабоплавающий, а дико слаботонущий, правда с титаном. С флюром плавает. Если крючки с кольцаме полегче поставить, то точно плавать будет. С такими суспендерами всегда риск большой. Тебе такого отсылать или переделать?.
Norin Андрей, если я поменяю работу, то нескоро накоплю на Леджент)))) Хотя это у нас просто сейчас аврал. Через месячишко полегче станет.... Надо шефа на рыблю свозить
|
| |
|
|
| ИВ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:48 | Сообщение # 194 |
 Подполковник
| Если с флюром плавает, то пойдет, по холоду с флюром суспенднром станет.
|
| |
|
|
| okabana | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:50 | Сообщение # 195 |
 Генерал-майор
| Ну короче я тебе отошлю в тестовом виде. Посмотрим. Ежели шо, то переделаем. Фирма веников не вяжет.
|
| |
|
|