|
Вести с полей...
|
|
| 4el | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:21 | Сообщение # 166 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| На выходных тоже плавали на Эма-Йыги,это река у нас такая)).. Пробовали на ямах бульдогов,одна поклевка..не риализованная(( А потом поймал вот такого судачка на австралийский воблер, Предатек!!Бумеранг вроде называется ..а Буля так и не съел никто(
|
| |
|
|
| ИВ | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:57 | Сообщение # 167 |
 Подполковник
| Судак класный А у нас, сегодня в час ночи было +30
|
| |
|
|
| okabana | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:31 | Сообщение # 168 |
 Генерал-майор
| Ну вот.... Юра ввязался в борьбу с Мелеховым за звание основного ловца судака Прибалтики Шютка типа... Молодец, прет тебе в сезоне
|
| |
|
|
| Melehov | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:17 | Сообщение # 169 |
 Генерал-майор
| Всё плохо. На рыбалку собирались неделю - Собрались. С вечера подготовились - С утра поприветствовали реку - Это такая традиция местная... Начали ловить. Пиво закончилось через час... Ну в общем каким-то чудом при жарище затридцать, постоянно изображая из себя бегемотов омываемых течением, я таки уговорил судачка под двушечку. Родственник споймал пару некрупных щучек. Места красивыё, но рыбалка сложная. Сильное течение, ямы, мели, камни, коряги... В общем очень захотелось на родные лужи. Хотя в целом всё-равно было прикольно!
Желание - тысяча возможностей! Нежелание - тысяча причин...
|
| |
|
|
| okabana | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:59 | Сообщение # 170 |
 Генерал-майор
| Ну Димо, с тебя статья
|
| |
|
|
| Melehov | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:30 | Сообщение # 171 |
 Генерал-майор
| А чего там описывать? Всё просто. Наливали-выпивал. В перерывах умничал. Скучно. Другое важно. Я наконец-то дома! Завтра на вечерок надо куда-нибудь сгонять.
|
| |
|
|
| okabana | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:44 | Сообщение # 172 |
 Генерал-майор
| Алко-трип вобщем Тоже дело нужное и полезное для психики половозрелого дяди! А насчет материала на главную я с тебя не слезу. Пишешь ты хорошо. А умеючи, можно и поимку шнурка в захватывающий триллер превратить.
|
| |
|
|
| 4el | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:07 | Сообщение # 173 |
|
Рядовой
| Все,Олег((..сожрали монстры твоего крокодилоса(( вчера был очень востребован у щуки..и на одной подсечке,Бальшой щуки,ушел прямо с карабина(( Пришлось с булями упражнятся
|
| |
|
|
| okabana | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:21 | Сообщение # 174 |
 Генерал-майор
| Ну ты же знаешь куда обращаться за восполнением
Ну а вообще по Крокодилосу так и получается. Это конечно не суперкиллер всего живого как СикБойТэйл. Может долго молчать, выстреливает 3-4 раза в год, но зато конкретно.
|
| |
|
|
| 4el | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:59 | Сообщение # 175 |
|
Рядовой
| Именно так и было...он лежал,лежал..полавливал иногда,а тут просто на него как с цепи сорвались)) И последняя мама, его и сорвала( и на все остальное, главное,тишина..вот на резину еще только..
|
| |
|
|
| Melehov | Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:38 | Сообщение # 176 |
 Генерал-майор
| Сегодня стартанули с приятелем на самый ближний от города водоём. Всего 15 км от города. Половили три часика. У меня три поклёвки и судачёк на 1,7 кг. Я и не знал что в этой луже такие водятся!
|
| |
|
|
| fortowi252 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:40 | Сообщение # 177 |
 Полковник
| Ребята молодца рад за вас , удачи всем вам , я полностью в свободное время на стройке , скоро зима а в дом край заходить надо , дострою, на тот год в хлам изрыбачусь
|
| |
|
|
| okabana | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:52 | Сообщение # 178 |
 Генерал-майор
| Я вот сегодня вырвался с другом на озеро Энгурес. В результате изловили пару десятков килушек и полушек и прочую шелупонь. Работали небольшие уокеры и один крэнк..... Шнурки устраивали веселое шоу с брызгами и переворотами в воздухе. Под занавес поднялась некислая волна. Погода дрянь для рыбалки... Но отдохнули чудесно.
|
| |
|
|
| Melehov | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:36 | Сообщение # 179 |
 Генерал-майор
| После разведки в пятницу все выходные провёл на новом водоёме. Оба дня ловили около 6 часов. В субботу изловили с напарником 9 судачков, из них по три на брата слегка за килограмм каждый. Сегодня тоже взял трёх, но один из них потянул на 1,8кг. Не нарадуюсь джиговой палочке. Чем больше ловлю - тем больше нравится!
|
| |
|
|
| fortowi252 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:16 | Сообщение # 180 |
 Полковник
| Всем привет! Melehov, Дим скажи а мульток у тебя какой мыльница аль бочонок? и если можно название
|
| |
|
|