Суббота, 07.03.2026, 18:27
Приветствую Вас Гость

Only Custom Tackle

Вести с полей... - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вести с полей...
okabanaДата: Суббота, 25.06.2011, 18:43 | Сообщение # 121
Генерал-майор
Статус: Offline
Ну с почином! А я тут уже слегка отошел от праздников.... Завтра на озерцо рванем.

fortowi252Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:03 | Сообщение # 122
Полковник
Олег удачи тебе на воде желаю открыть что то новое для себя biggrin

okabanaДата: Суббота, 25.06.2011, 19:19 | Сообщение # 123
Генерал-майор
Вот токмо интересно куда наш основной судаковед Дима запропал? Небось все таки на щукаса решил поохотиццо....

MelehovДата: Суббота, 25.06.2011, 23:56 | Сообщение # 124
Генерал-майор
okabana,
Не смог я... sad Мну не на что. Один мастер знакомый взял самые рабочие джерки на рестайлинг и никак доделать не может. wink
Вот и приходится покупать дешёвые резинки и ездить джиговать. biggrin
А если серьёзно, то сегодня смотались с дочкой на озерцо покататься. Пока дочь читала и наслаждалась свежим воздухом и местными красотами я оттачивал джиговое мастерство на недомерках. Штук десять споймал и отпустил. Между ними как-то затесались пару килошек. Их повезли домой. В общем и воздухом подышали и рыбки домой привезли. biggrin

Желание - тысяча возможностей!
Нежелание - тысяча причин...

okabanaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:05 | Сообщение # 125
Генерал-майор
Мну сегодня тоже по недомеркам, но по щучьим специализировался. Только одна полторашка затесалась в стройные ряды злобных шнуров. Плохо я пока это озеро понимаю. Хотя кое что уже начинает доходить. С утра рулили мелкие джерки, днем уже крэнки.
Зато перед самым концом рыбалки разловил подаренный мне прошлой осенью джерк от эстонского мастера Павла (Степной Волк) Во радости у мну было biggrin

ИВДата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:04 | Сообщение # 126
Подполковник
У меня две рыбалки, в основном шнурье. В 5 утра выпускают с базы, в 6 на месте, в 7 клев прекращается. Потом пакатушки по лиманам в поисках единичных шнурков. Очень быстро разловил Headhunter и SickBoy Tail. SickBoy Tail получился сильно плавающий, загнать под пленку надо постараться. Небольшой перебор в размере хвоста сбивает игру начисто. Увеличение размера крючков, то же ухудшает игру. Если щука готова брать с поверхности, то SickBoy Tail ест на ура. Несколько раз было, провожу по поверхности, другую приманку без хвоста, получаю много выходов, но рыба только тыкает приманку, стоит кинуть SickBoy Tail, как тут же следует жадная хватка.
Headhunter в работе простейший до безобразии. Идет 5-10см. под пленкой. При ровных джерках, четкие красивые глейды, стоит дернуть сильнее, делает красивую свечку в верх. Олег, hands большое спасибо за приманки, все очень и очень понравилось. Сейчас время шнурков, и серьёзные результаты будут врядли. Но осенью дам просраться по полной.[img][/img] [img]http://[/img] [img][/img]

okabanaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:16 | Сообщение # 127
Генерал-майор
Спасибо за отчет и фото biggrin Время шнуров быстротечно.... Я тоже уже жду осень... У нас походу очень похожие условия рыбалки.

Extreme8137Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:34 | Сообщение # 128
Лейтенант
Издеваетесь???!!! А я все работаю... правда во вторник поеду чесать карьер-но у нас в этом году с рыбой совсем засада- любимый водоем -прорвало дамбу и вода спала, карьер молчит, в озерах воды совсем нет!!!! Заливы от волги(где бывал) совсем заросли....

okabanaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:15 | Сообщение # 129
Генерал-майор
Да уж какая там издевка, у меня этот сезон пока проходит так, что я иногда подозреваю, что ловить разучился angry

fortowi252Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:16 | Сообщение # 130
Полковник
Мужики по всей стране почти такая ситуация, выше килошки редкость , у нас на Чарыше до двушки попадают только рано утром, вчера как писал судака и двух щук словил , но больше кила пока нет, на бастер одна под кило так кидалась , но промахнулась, толи у мня проводка сильно агрессивная была, но больше не вышла, пацаны на колебло килушек помалёху ловят, будем август ждать но думаю в июле с утреца всё равно микро мамку словить, опять с гор вода попёрла , сазана море, но вода не даёт толком порыбачить. Всем удачи. biggrin

Сообщение отредактировал fortowi252 - Воскресенье, 26.06.2011, 20:17

okabanaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:49 | Сообщение # 131
Генерал-майор
Гыгы biggrin Мне очень определение "микромамка" понравилось! Обязательно возьму на вооружение для составления отчетов.... У нас на следующей неделе снова жара... Хотя к выходным снова грозы и похолодание. Погоду колбасит, рыбу тоже. Хотя это вялая отмазка.... Народ ухитряется хорошего рыбаса ковырнуть.
Но мы с Кимом народ упорный, будем Бабите дальше осваивать... Хотя сегодня погода больше благоприятствовала поглощению холодного пива, нежели безжалостному хлестанию водной глади. biggrin

MelehovДата: Среда, 29.06.2011, 01:02 | Сообщение # 132
Генерал-майор
Ну значит я правильно делаю что за щукой не гоняюсь. biggrin
Сегодня вот ещё трёх судачков изловил. cool

Желание - тысяча возможностей!
Нежелание - тысяча причин...

fortowi252Дата: Среда, 29.06.2011, 06:08 | Сообщение # 133
Полковник
Melehov, Дим я тоже рвану на днях на судака но конечно и на джерки буду долбать biggrin , достала эта работа и стройка , пока безумие ума не получил надо отдохнуть biggrin

ИВДата: Среда, 29.06.2011, 23:51 | Сообщение # 134
Подполковник
Я тоже сегодня ловил и впоймал судака.

fortowi252Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:00 | Сообщение # 135
Полковник
Мужики всем привет! Вчера выехал на реку вечером, думал словить щуку или судачка, до самой темноты полоскал джерки , воблы и джиг, полный ноль, начал собираться домой и обратил внимание на всплески на другой стороне реки ниже косы, утром дружку позвонил что бы тот вечером переплыл проверил и не ошибся за час он спомал 5 щукарей до кила и микромамка слетела с першика от салмо, на днях хочу выехать на эту косу первыми хочу джерки ОСТ поганять , а там видно будет, если что на воблы поверхностники попробую. Что получиться сразу отпишусь , самое главное нашли выход щуки вечерний , я думаю попозже и судачёк на меляк выйдет. biggrin

Поиск: