|
Вести с полей...
|
|
| okabana | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:42 | Сообщение # 136 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| У нас пока хрень с погодой.... Циклоны. Жара, грозы. Хрен его знает, ехать на выходные рыбу ловить или ...
|
| |
|
|
| fortowi252 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 08:14 | Сообщение # 137 |
 Полковник
| Олег ты не поверишь , я именно в грозы с жарой в перемежку прекрасно всегда ловил, и щука и судак, только в самую грозу сохи надо пилить на берег иначе как долбанёт и лапшу кушать придёться , так что осторожней. Сёдня в 8 заплываю на косу буду ждать щукаря или клыкастика.
|
| |
|
|
| Norin | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:12 | Сообщение # 138 |
|
Лейтенант
| okabana, а форель как бешенная в грозу жрёт .У самого всё внутри колотит если рядам гремит,а она ,как шальная, всё вподряд .Я раньше удивлялся,а теперь привык.
|
| |
|
|
| Melehov | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:08 | Сообщение # 139 |
 Генерал-майор
| Quote (okabana) У нас пока хрень с погодой.... Циклоны. Жара, грозы. Хрен его знает, ехать на выходные рыбу ловить или ... Я всё-таки выбрал или
Желание - тысяча возможностей! Нежелание - тысяча причин...
|
| |
|
|
| ИВ | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:30 | Сообщение # 140 |
 Подполковник
| У нас время шнурья. Щупак час, два утром. Потом даже карася не видно. Вода +26. Рыба в каматозе. А так хотса мамку, да на джерк, да не одну. А тут приходиться работать загонщиком. У меня выходит, а эти пиписячники добирают. Все перехожу в ершатники.
|
| |
|
|
| okabana | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:43 | Сообщение # 141 |
 Генерал-майор
| Сегодня сгоняли на утреннюю рыбалочку с Вадимом (zuravlov) Наградой за труды нам стали несколько килушек и красивый окушок на твичевую миноху. Надо отметить, что с утра рыба конкретно бастовала. Ветер крутил, как хотел. Давление скакало аки конег. Только часам к 9 погода утихомирилась и рыбка стала потихоньку отзываться на маленькие джерки.
|
| |
|
|
| Melehov | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:40 | Сообщение # 142 |
 Генерал-майор
| okabana, Молодцы! Опять наверно у Вадима все запасы орешков схомячил. Я то на выходных пас. Завтра может после обеда сгоняю с дочей на судачка.
|
| |
|
|
| okabana | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:05 | Сообщение # 143 |
 Генерал-майор
| Дима, ты насчет орешков в точку
|
| |
|
|
| ИВ | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:37 | Сообщение # 144 |
 Подполковник
| Всем рассказывал, что рыбу ловил, а сам орешки трескал.
|
| |
|
|
| okabana | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:55 | Сообщение # 145 |
 Генерал-майор
| Вчера гламурно выехали поджиговать на Даугаву. На 6 метровом РИБе с 115 конями Убийственный агрегат, доложу я вам. Поджиговали пару часиков. Я прозевал пару судаковых тычков, у напарника ваще тишина. Как мне пояснили, клев на Даугаве очень зависит от работы ГЭСа.... А вчера как обычно был не тот день Зато накормили меня от души настоящей болгарской брынзой, рассольником и домашним винцом с магазинской водочкой . Блин и все это у ребят в лодочных гаражах. Красиво!!!
|
| |
|
|
| Melehov | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:00 | Сообщение # 146 |
 Генерал-майор
| Олег, или я чего-то недопонимаю, или ты на рыбалку исключительно пожрать ездишь!
|
| |
|
|
| okabana | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:14 | Сообщение # 147 |
 Генерал-майор
| Ну как то так выходит
|
| |
|
|
| fortowi252 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:31 | Сообщение # 148 |
 Полковник
| Мужики всем привет! Только что приехал с реки , сегодня было у меня закрытие летнего сезона скорее всего( очень горячая пора). Река как всегда с сюрпизами как кисель, на днях ливни прошли как кофэ цвет , но всётаки я доволен, в заводи на Сик Бой тейл фаер поймал первую килушку , удилка Рекшен Страйк, okabana, Олег ты с огрузкой угадал прекрасно небольшое течение переносит отлично, при резких рывках как Сергей Гагарин говорит начинает подныривать то вверх то вниз и на одном из этих пируэтов бахнула вроде килушка а проглотила почти полностью , наверно голодная была и одну килушку на джиг помал. Приехал уставший но довольный, помоленьку осваиваю джерки , а пацаны в это время курят и косо посматривают на меня у них на воблы по нолям , ещё раз Олегу спасибо за очаровашку, с Рекшеном расставаться не охота, до того понравился как говорят в руку лёг и конкретно. Всем удачи
|
| |
|
|
| okabana | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:45 | Сообщение # 149 |
 Генерал-майор
| Ну молодца, Костя! Очень рад за тебя! Так держать!
|
| |
|
|
| Extreme8137 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:37 | Сообщение # 150 |
 Лейтенант
| Вот видиш Олеж, всеж уже есть пара джерков с нужной игрой . Я же эту игру на твоих джерках и заприметил- правда не на всех такая появляется(даже 2 одинаковых играют по разному- правда в этом и есть прелесть именно этих джерков). ног мне нужно чуть перегрузить голову(ну как мы обсуждали) пусть на падении(всплытии) чуть голову держит вниз! Ох увлекся- не та тема, простите! вчера ночью сильнейшая гроза- молния сверкала очень жесток, но поскольку кирпичи с неба не падали то на рыбалку рванули. Пока добирались и качали лодки от грозы остался только противный дождик с несильным ветром, замечаем в затишке(спокойная вода под высоким подветренным берегом) кипит, кто то активно давит стаи бели к поверхности(радость чайкам), ну все. решили мы, и рванули к этим котлам- итог полная ФИГА, бель выдавливает на джерки(и воблера-напарник уже от безысходности даже попер зарядил) полный 0. Скоро дождь кончился, видим частые хорошие плюхи под берегом- решили что щука там, но и там она над нами издевалась, булькает, жрет, а вот на джерки не реагирует.... Затем началось вообще неприятное зрелище- щуки море- идет по поверхности- отчетливо видим задний плавник и движение хвоста- кидаем прям в морду....и не тычка!!!!! Не видал такого уже пару лет. К середине рыбалке удается Витьку раздразнить одну килошку на воблер с игрой с глубины на мель.... Итог рыбалки- разгадать загадку щуки не смогли. зато теперь есть над чем подумать- интересная загадка от щуки не дает покоя- интересно почему три человека с разными снастями и проводками так офигенно пролители при видимом огромном количестве щуки! Я даже тыка не видел(давно такого не испытывал)- я не гоняюсь за рыбой, я больше коллекционирую поклевки- и эта рыбалкак не принесла в мою копилку ни одной! Олеж- мне сегодня один покупатель задал вопрос:-Он купил пару СикБой тейлоров- один обалденно работает, второй тонет отвесно хвостом вперед- немного не понятно, я его попросил отдать мне этого "уродца" для тестирования- я ему своего проверенного отдам, вообще для меня такое поведение данного джерка интересно- тем что необычно, но все ж в чем тут проблемма?
|
| |
|
|