|
Сделай сам
|
|
| okabana | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:07 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Если что сделали интересного и нужного своими руками, не стесняемся, показываем! Димо, покажи свою базуку
|
| |
|
|
| Melehov | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Тсс... Зачем так громко кричать. Ну был грешок в прошлом году. Железо железом, а вот пока ложе выстругивал чуть фамилию на Карло не поменял. Длинна - 1150 мм Полный вес - 4300 г Объём резика - 380 см3 Регулируемая мощность Соответственно и скорость от 210 до 325 м/с Прямоток. Рабочее давление 150-80 бар. Заправляется азотом из 50-ти литрового баллона.
Желание - тысяча возможностей! Нежелание - тысяча причин...
Сообщение отредактировал Melehov - Понедельник, 23.05.2011, 23:07 |
| |
|
|
| okabana | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:17 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Вот уважаю такое упорство! Класс! А я сумочку замастырил для джерков.. Для коротких выездов на знакомые лужи... Зафтро покажу. В машине оставил.
|
| |
|
|
| okabana | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:54 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Обратите внимание, на скамейке в лодке как раз та сумка о которой идет речь выше.... Обошлась в 1 доллар + 20 минут на создание ячеек.
|
| |
|
|
| fortowi252 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 06:11 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| okabana, Melehov, Да ребята вы просто таланты, такие шедевры могёте вырубать, а мне блин ничё господь по этой теме не дал, только с мухеями могу чудеса творить, только и всего
|
| |
|
|
| okabana | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:14 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Голь на выдумки хитра Я подозреваю, Костя, что ты слегка приуменьшаешь свои возможности и таланты. Талантливый человек, талантлив во всем. Немного упорства и усидчивости творят чудеса. Вопрос, надо ли это тебе? Если надо упрешься и сделаешь. Вот я например уже несколько лет не могу взяться в квартире ремонт сделать. То денег нет, то времени... Отговорки. Хотя в позапрошлом году теща насела...Дык ей сделал. Было бы желание. А оно еще не созрело. Возможно оттого, что у меня несколько другие приоритеты в жизни.... Хотя у дочки в комнате обои и пол.... Смотреть страшно... Надо всетаки браться за это дело
|
| |
|
|
| fortowi252 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:27 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| okabana, Олег ты наверно прав , я ещё кое что умею , но у меня сейчас главное с мухами отработать нормально , это мой единственный зароботок, чуть момент упущу и всё капец, работы у нас никакой, только на пчёл надежда, приехал только с пасеки ног не чую, а сейчас в дом идти в новый часов до 12ночи, денег нет чтоб нанимать, да и не люблю я как они делают, я сам капитально люблю делать красиво и на века, честно сказать , я ленивый жуть , но надо делать, щас лень свою в карман затащу и пойду работать.Всё пошел
|
| |
|
|
| Norin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:54 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Melehov,серьёзно! да и выглядит внушительно. а калибр какой и чем стреляет?
|
| |
|
|
| Melehov | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:57 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Norin, Калибр 0, 177 (4. 5 мм) Стандартные пульки для пневматики. Я лично предпочитаю JSB Exact. На втором фото ещё первая оптика 3-9x32. На 50-ти метрах было достаточно хреново видеть десятку в стандартной мишени. Сейчас поставил 8-32x44. Стало намного лучше.
|
| |
|
|
| Norin | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:31 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| Melehov, это медного цвета пульки, такие круглые,я правильно понял?начальная скорость м/с конечно впечатляет
|
| |
|
|
| Melehov | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:08 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Norin, Quote (Norin) это медного цвета пульки, такие круглые,я правильно понял? Да нет. Обыкновенные свинцовые пульки с полукруглой головой. Они лучше и стабильнее летают на большие расстояния. Quote (Norin) начальная скорость м/с конечно впечатляет На 320 мысах пробивается доска в 4 сантиметра.
|
| |
|
|
| okabana | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:13 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Что-то меня пробило Снова сумку смастерил для джерков. Себестоимость 3 доллара
|
| |
|
|
| fortowi252 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:45 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Олег привет! Скажи пожалуйста , а что за материал внутри, наверно пластик какойто?
|
| |
|
|
| okabana | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:19 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Ага, ПВХ листовой.
|
| |
|
|
| fortowi252 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:28 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Всё понял , апаси большое , возьму на заметку, думаю высота 30 см. наверно? Воще вещь удобная. К осени смастерю, щас работы без продыху
|
| |
|
|