|
Спиннинги
|
|
| okabana | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:18 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Melehov) Олег, а как там процесс реанимации? Чего-нибудь слышно с американского континенту? Скоро семь дней кончине. Мож помянем? На девятый день поминают Не время еще... С Аркадием пообщался. Не все так просто, но шансы есть.
|
| |
|
|
| ИВ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:55 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Для меня хранение и перевозка удилищ одно частных до 2х метров проблем не составляет. Есть у меня такие удилища для джига и твинчинга. И именно в этих двух видах ловли, высокомодульные одно частники от серьезных производителей обходят по чуйки аналогичные двух частники. В джерковой же ловле, преимуществ никаких. Сейчас у меня три джерковых палки, все разборные. Но если вдруг мне ляжет в руку одно частник, то его не разборность проблемой не станет. Пока все одночастники, что приходилось держать, не приглянулись.
|
| |
|
|
| fortowi252 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:16 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Ребята не могу понять , почему по Броману до 140 гр. производитель так заявил, у меня потолок 90 гр.( джерки) а то и 80 , а дальше сплошные провалы. Вроде бы серьёзная фирма или они как то по другому такие же джерки им анимируют
|
| |
|
|
| Melehov | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:40 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| fortowi252, Моим до 250 страшно было кидать всё что тяжелее 120. Это была одна из причин продажи.
Желание - тысяча возможностей! Нежелание - тысяча причин...
|
| |
|
|
| ИВ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:05 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Кто сказал, что бромодел серьезная фирма? Обычная, бюджетная европейская фирма, размещающая заказы в китае. Сама нечего не разрабатывает и не производит. В наших магазинах их удилища стоят в районе 180$, а вот взгляни на америку http://www.cabelas.com/product....DUnknow n%253Bcat104793480%253Bcat104764680
|
| |
|
|
| fortowi252 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:20 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Вот так мужики и впяливают нам не понятно что за такие бабки, семь рублей блин отдал за этот недомерок, ну придёться им лёгкие веса кидать то что у нас я его воще не продам, да ещё напарнику посоветовал. хорошо хоть он ничё не понимает в этом , вот вот от Аркадия должон подойти Рекшен с Нью Йорка, побыстрее бы
Сообщение отредактировал fortowi252 - Четверг, 19.05.2011, 19:23 |
| |
|
|
| Extreme8137 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:50 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Кость, я за Броманом гонялся целый год, купил и уже после нескольких бросков начал думать как бы от него избавиться , пока у меня лежит- просто я знаю что он не стоит своих денег и продать его не могу(ну что б меня потом вспоминали "добрым" словом) не хочу. Хотя если подвернется возможность отдам без сожаления.
|
| |
|
|
| okabana | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:04 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (fortowi252) Ребята не могу понять , почему по Броману до 140 гр. производитель так заявил, у меня потолок 90 гр.( джерки) а то и 80 , а дальше сплошные провалы. Вроде бы серьёзная фирма или они как то по другому такие же джерки им анимируют Ничего, дождешься РС со штатов, поймешь нас с Мелеховым 
|
| |
|
|
| ИВ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:47 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| У меня первой палкой был какой-то бальзер. Два года мучился, не удобный до безобразии. Затем купил black star до 80гр. Палочкой доволен до безобразия. До 100гр. бросает без проблем. Приманки в зависимости от упористости. Саломовский слайдер 12, проваливается. Агатовсий бон и перч ведет без проблем, при весе перча 90гр. Решил взять что помощней, Остановился на zalt series. Если ловишь только зальтом, хорошо. Но если берешь обе палки, понимаешь, какой зальт не удобный. Купил себе black star до 120, и длинной 1,95. Оба black star перекрывают мне все, на були я пока не ловлю, негде. Зальт в запасе. От рыбалки этими палочками кайфую. При переходе с одной на другую разницу не замечаешь. И пока других не надо. Если возникнет проблема взять палку для булей, однозначно буду брать американца.
|
| |
|
|
| Melehov | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:54 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| ИВ, Я тоже балдею от Cormorana BS. Думаю в лайтовом диапазоне уже не соскочу с него. Дико удобная и приятная палочка!
Желание - тысяча возможностей! Нежелание - тысяча причин...
|
| |
|
|
| okabana | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:56 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Любители Корморанов, вы бассовых премьеров в руках не держали ИМХО ессно!
|
| |
|
|
| ИВ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:19 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Олег, а что за бассовая палочка с тестом под 100. Давай ссылку.
|
| |
|
|
| okabana | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:24 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| http://www.stcroixrods.com/product/premier-casting Ну под 100 гр это скорее масковые модели. Там есть несколько палочек. У мну лично - PM66MHF У Димы Лучина тоже такая.
|
| |
|
|
| ИВ | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:23 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Хе-хе бассовый Premier® Musky Rods Палочка должна быть классная. Будем ждать распродажи на кабеласе.
|
| |
|
|
| okabana | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:41 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Ну просто пошел разговор про лайт.... У мну Триумфик до 21гр бросает и проводи приблуды до 45гр. А унцовый Премьер это ваще сказка.... Думаю вот теперь Очень хочетсо 2 унцового маскового Премьера....
|
| |
|
|