Понедельник, 30.06.2025, 00:13
Приветствую Вас Гость

Only Custom Tackle

Фантазии на тему джерков..... - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Фантазии на тему джерков.....
MelehovДата: Пятница, 20.05.2011, 10:01 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
У нее есть дополнительный стабилизатор в виде лопасти. Именно она выводит его на игру в вертикальном положении. Возможно, если вкрячить небольшую лопаточку джерк тоже сможет подняться... А что сделать с центробежной силой? У джерка всё-таки несколько другая амплитуда.
unsure

Желание - тысяча возможностей!
Нежелание - тысяча причин...

Oleg-SДата: Пятница, 20.05.2011, 13:34 | Сообщение # 17
Сержант
У "Серебрянного Ручья" есть воблерок "Бокоплав" или "Плавунец"... что-то похожее, короче. Он в ширину больше чем в высоту. Правда там лопасть, но... если замутить такого плана дайвер? При потяжке- ныряет, а потом всплывая делает галсирующие (не сильно широкие конечно) колебания вправо/влево... Типа, как уронить что-то плоское и тонущее в воду- падает галсами вправо/влево, только с точностью до наоборот. Что скажете???
Тип умирающая, на боку рыбеха...

MelehovДата: Пятница, 20.05.2011, 14:15 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Oleg-S,
Мысль очень и очень интересная...
Олег, может попробуешь воплотить?
Глайдить будет в вертикальной плоскости
А собственно почему бы и нет... Дайверы ведь работают.
Олег, даёшь " раненую камбалу"!

okabanaДата: Пятница, 20.05.2011, 14:39 | Сообщение # 19
Генерал-майор
То есть типа Дайвер наоборот? Райзер? biggrin

Oleg-SДата: Пятница, 20.05.2011, 18:37 | Сообщение # 20
Сержант
Quote (okabana)
То есть типа Дайвер наоборот? Райзер?

Молодец, тезка! Уже и название придумал!!!

Extreme8137Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:44 | Сообщение # 21
Лейтенант
Олеж продублирую тут, хочу несколько джерков только с перевернутой окраской(вверх ногами) варианты цвета под плотву, карася, окуня-ну тоесть знаеш такая глушоная рыбка плавующая вверх брюхом- смотрю мой Киллер практически так и покрашен- вот еще штуки 4 таких разных моделей- только натуральных цветов. У нас очень много погибло окуня(незнаю причины но плавает много) так щука его собирает за милую душу- впринцыпе и понятно зачем гоняться когда столько халявы- вот я и задумался может стоит предложить щуке именно такой вариант приманки?!
Да и конечно разных моделей:
1 Виктрум -под плотву(ну конечно сам знаеш варианты я всегда приемлю)
2 Хеда- под карасика(желтого)
3 Прей- окунь
4 киллер- с красной головой.....
Все тонущие и даже не медленно тонущие а просто тонущие.(это пока не заказ, а так вопрос- реально?) если что то думаю смогу оплатить только к Июлю(пока на мели беру навигатор ну и еще некоторые мелочи для поездок). wacko

fortowi252Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:33 | Сообщение # 22
Полковник
Серёж привет! ты мне идею подкинул неплохую насчёт Олеговых джерков и именно насчёт кверх окраской, не знаю как Олег воспримет, но идейный вопрос к нему. Олег тут мыслишка одна пришла насчёт того , что Сергей на форуме на Спиннинг Лайне сегодня написал, он пишет , что щука собирает погибшего окуня который кверх пузом плавает и он просит что бы ты окраску перевернул кверх тормашкой, а у меня другая идея параллельная с той что Сергей написал, попробуй Виктим и Хенд Хантер сделать тоже в натуральных окрасках ( окунь , плотва), но идея моя в том, что бы огрузку сделать на спинке, что бы при приводнении буратинка переворачивался вверх животом, а при начале анимации пытался перевернуться в нормальное положение и будет получаться вибрация на боку и опять пузком кверху, то есть эффект не больной а уже почти умирающей рыбки, ты главное попробуй а проводку мы с Сергеем подберём. Ты талантливый человек, и я думаю у тебя это получиться. В тот момент когда щука будет реагировать на поверхностные приманки это будет убой, это я придумал не от нечего делать ., просто часто видел умирающую раненую хищником плотвичку пытающуюся возвратиться в нормальное положение но рана была уже смертельная и она опять переворачивалась кверху брюшком, тройники ставь как всегда на брюшке два штуки, один небольшой посрединке на спине , я думаю ты меня понял , что я имел в виду. Напиши что ты думаешь об этом cool

okabanaДата: Суббота, 21.05.2011, 20:36 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Quote (Extreme8137)
1 Виктрум -под плотву(ну конечно сам знаеш варианты я всегда приемлю)
2 Хеда- под карасика(желтого)
3 Прей- окунь
4 киллер- с красной головой.....

Сереж, Реально абсолютно. Сделаем к июлю.

Костя, ты как-то сильно намудрил biggrin Тут надо немного по другому... Но я тебя понял.

Поверхностник у меня есть тестовый. Глайдер-поппер cool Он глайдит и смачно булькает попой на разворотах. Буду его пробовать, как потеплее станет.

fortowi252Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:14 | Сообщение # 24
Полковник
Олег я как выдумаю что нибудь, хоть стой хоть падай, просто видел несколько таких ситуаций как атака крупного окуня и щуки под кило происходит по таким рыбкам, но это живое, а вот оживить неодушевлённое, да ещё в такой позе сделать это наверно потруднее, я как выдумаю что нибудь. сам себя пугаться начинаю biggrin

Oleg-SДата: Суббота, 21.05.2011, 21:30 | Сообщение # 25
Сержант
Немного на тему покраски.
В прошлом году, когда начинал ловить на джерки и приманок было всего-ничего, весну и лето хорошо ловил на Бастер серебристый с голубым. А вот осенью щука брать его отказывалась, предпочитая раскраску под окуня.
Вот и думаю- а почему не сделать глайдер с покраской одного бока, допустим под плотву, а второго- окунь. Или так- светлое/темное, спокойного тона/агрессивно яркого кислотного.
Что думаете????

fortowi252Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:39 | Сообщение # 26
Полковник
Мне кажеться идея неплохая особенно по пассивной щуке, я на блёсна Куусамо осенью тоже хорошо ловил и в фаворе именно окунь , а если с двух сторон разное , то воще интересно smile

MelehovДата: Суббота, 21.05.2011, 21:42 | Сообщение # 27
Генерал-майор
fortowi252,
Где то я видел такое чудо... Вот - http://www.duel.co.jp/english....ex.html

Сообщение отредактировал Melehov - Суббота, 21.05.2011, 21:43

okabanaДата: Суббота, 21.05.2011, 22:09 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Достаточно старая песня. Броман тоже такие покраски двухсторонние выпускал. Я не слыхал, чтоб на них как то аццки рыба ловилась..

okabanaДата: Суббота, 21.05.2011, 22:15 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Кстати насчет Костиной идеи. Самое близкое к тому, чего он хотел это будет плавающий свим криво огруженный. Чтоб на боку плавал. И проводить его легкими рывочками. Среднюю часть надо плавающей делать. Тогда будет типа кверху пузом плавать.

ИВДата: Суббота, 21.05.2011, 23:12 | Сообщение # 30
Подполковник
Если делать приманку к верху пузом и цветом, то и игру ей соответственную задавать надо. А это уже серьёзные думы думать надо, о форме и огрузке. А если проводка и игра будет стандартная, то раскраска будет для рыбаков.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: