Понедельник, 14.07.2025, 05:01
Приветствую Вас Гость

Only Custom Tackle

Фантазии на тему джерков..... - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Фантазии на тему джерков.....
okabanaДата: Вторник, 17.05.2011, 22:44 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Если есть какие-то бредовые или не совсем идеи по поводу джерков, велком! Давайте обсудим! Может че путное выйдет... biggrin

MelehovДата: Среда, 18.05.2011, 09:27 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Есть одна мыслишка.
На глубоких водоёмах можно попробовать сделать этакий гибрид бульдога и глайдера. Для дополнительного заглубления вставить в твёрдое тело лопату как у воблера, а сзади прилепить бульдожий хвост. Этакий мегавобобуль. biggrin

Желание - тысяча возможностей!
Нежелание - тысяча причин...

okabanaДата: Среда, 18.05.2011, 11:46 | Сообщение # 3
Генерал-майор
А для какой проводки? Если для рывковой, то как-то я сомневаюсь. Лопата больше на плавающих вариантах канает. А я так понимаю ты о тонущей приблуде речь ведешь. Тут скорее надо дорабатывать твоего леща. Или раттлина хвостатого придумать, чтобы трясся и хвостом играл..

MelehovДата: Среда, 18.05.2011, 13:35 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Для рывков есть бульдоги и тяжёлые глайдеры с пулами.
Хочется иметь приманку для равномерной проводки...
Ну как при жёстком троллинге. wink
Без лопаты мне кажется, что с 8 метров при малейшем движении приманку выдавит.

Extreme8137Дата: Среда, 18.05.2011, 15:39 | Сообщение # 5
Лейтенант
Олеж а у меня есть желание получить приманку с непредсказуемой игрой. тоесть чтоб не было четких глайдов, а как бы были хаотичные движения. правда мне удалось такую сделать на Убийце- вот оно и срабатывает очень впечатляюще, радует то что скоро (жду) убийцу в ярком цвете, а то вчера было пасмурно и натуральный цвет не хотел работать-ну его тупо не видно было- вода то карьерная темная.

okabanaДата: Среда, 18.05.2011, 15:53 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Убивец твой готов. Висит сохнет. Надпись сделал. Если ты и этого разловишь, то задумаюсь о партии в 10-15 штук.
С непредсказуемыми глайдами это Демон у меня. Особенно если его не четко бить а потяжками смешанно с ударами гонять.
Хотя сейчас еще решил маленькую версию Хедхантера сделать. 60гр весом. Нравится мне иногда такой размерчик.

ИВДата: Среда, 18.05.2011, 18:43 | Сообщение # 7
Подполковник
У мну есть бредовая. На паузах, чтоб ложилась набок, и медленно, подрагивая всплывала или тонула. Кому, что надо.

MelehovДата: Среда, 18.05.2011, 19:11 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Мысль конечно "вкусная"....
Глайдить будет в вертикальной плоскости
А собственно почему бы и нет... Дайверы ведь работают.
Олег, даёшь " раненую камбалу"! biggrin

fortowi252Дата: Среда, 18.05.2011, 19:18 | Сообщение # 9
Полковник
Олег как писал вчера, не выдержал погонял твои джерки, предполагал , что игра будет особенной но не предполагал, что будет восторг уже от первых проводок, жаль что прошли дожди и вода в Чарыше была мутной, прищлось гонять поверху, что бы видеть проводку - они у тебя течение держат превосходно , Виктим и Хенд хантер при быстрой проводке с приплюхом как бы собирают бабочек поверху у нас когда казарка будет выходить вся рыба поднимаеться наверх , что бы полакомиться, вот бы мне попасть в это время с этими очаровашками это бы было что то, Сик бой и Демон тейл воще что вытворяли с ними вчера пробовал разную анимацию и на бочёк ложиться и подныривает и самое главное очень послушные ими можно руководить конкретно, Виктим и Хантер когда на дно опускаються короткие рывочки удилкой делаю они как кормящаяся рыбка по дну шаряться хорошо что ты по огрузке кверху жопкой сделал то есть тонет головой вниз, попробую в августе по мелякам по судаку поизощряться думаю у меня всё получиться. Короче ОСТ рулят и рулят конкретно tongue

okabanaДата: Среда, 18.05.2011, 22:19 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Самый интересный факт насчет Виктима... Как его не огружай - мордой вверх, вниз, горизонтально....Я ведь не идеален, было дело, были косяки с огрузкой sad ОН все равно работает. С разными нюансами, на работает.

ИВДата: Четверг, 19.05.2011, 19:16 | Сообщение # 11
Подполковник
Quote (Melehov)
Глайдить будет в вертикальной плоскости

Нет, приманка должна работать, как обычный глайдер, но на паузах ложиться набок. Джерк надо делать более пузатый, в самом широком месте, поперек приманки размещена капсула с катающемся шариком внутри. После паузы шарик перекатывается и приманка ложится.

MelehovДата: Четверг, 19.05.2011, 20:42 | Сообщение # 12
Генерал-майор
ИВ,
У меня лёгкие сомнения по поводу старта после паузы. Мне кажется что если приманка лежит , то по законам гидродинамики она двинется либо вверх либо вниз, но шарик при этом останется в том же положении и не даст приманке встать вертикально. Как его заставить занять место посередине капсулы? Опять же эта неустойчивость не лучшим образом скажется на глайдах. Груз будет достаточно высоко и это сильно снизит стабильность приманки.
Ау, аффтор-производитель, выдайте своё резюме. А то на идеи напросился и помалкивает! biggrin

okabanaДата: Четверг, 19.05.2011, 20:59 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (ИВ)
Джерк надо делать более пузатый, в самом широком месте, поперек приманки размещена капсула с катающемся шариком внутри. После паузы шарик перекатывается и приманка ложится.

Теоретически возможно. Но приманка на бок не ляжет. Максимум на 45 градусов наклонится. Иначе никаким макаром не заставить шарик перекатываться на рывке.

ИВДата: Четверг, 19.05.2011, 21:59 | Сообщение # 14
Подполковник
Вот минуха работает по моему аписанию, только всплывает быстро. jackie jc-8

okabanaДата: Пятница, 20.05.2011, 00:02 | Сообщение # 15
Генерал-майор
А в воде можешь сфоткать? Типа в раковине....

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: