Фантазии на тему джерков.....
|
|
okabana | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Если есть какие-то бредовые или не совсем идеи по поводу джерков, велком! Давайте обсудим! Может че путное выйдет...
|
|
| |
Melehov | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:27 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Есть одна мыслишка. На глубоких водоёмах можно попробовать сделать этакий гибрид бульдога и глайдера. Для дополнительного заглубления вставить в твёрдое тело лопату как у воблера, а сзади прилепить бульдожий хвост. Этакий мегавобобуль.
Желание - тысяча возможностей! Нежелание - тысяча причин...
|
|
| |
okabana | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:46 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| А для какой проводки? Если для рывковой, то как-то я сомневаюсь. Лопата больше на плавающих вариантах канает. А я так понимаю ты о тонущей приблуде речь ведешь. Тут скорее надо дорабатывать твоего леща. Или раттлина хвостатого придумать, чтобы трясся и хвостом играл..
|
|
| |
Melehov | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:35 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Для рывков есть бульдоги и тяжёлые глайдеры с пулами. Хочется иметь приманку для равномерной проводки... Ну как при жёстком троллинге. Без лопаты мне кажется, что с 8 метров при малейшем движении приманку выдавит.
|
|
| |
Extreme8137 | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:39 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Олеж а у меня есть желание получить приманку с непредсказуемой игрой. тоесть чтоб не было четких глайдов, а как бы были хаотичные движения. правда мне удалось такую сделать на Убийце- вот оно и срабатывает очень впечатляюще, радует то что скоро (жду) убийцу в ярком цвете, а то вчера было пасмурно и натуральный цвет не хотел работать-ну его тупо не видно было- вода то карьерная темная.
|
|
| |
okabana | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:53 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Убивец твой готов. Висит сохнет. Надпись сделал. Если ты и этого разловишь, то задумаюсь о партии в 10-15 штук. С непредсказуемыми глайдами это Демон у меня. Особенно если его не четко бить а потяжками смешанно с ударами гонять. Хотя сейчас еще решил маленькую версию Хедхантера сделать. 60гр весом. Нравится мне иногда такой размерчик.
|
|
| |
ИВ | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:43 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| У мну есть бредовая. На паузах, чтоб ложилась набок, и медленно, подрагивая всплывала или тонула. Кому, что надо.
|
|
| |
Melehov | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:11 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Мысль конечно "вкусная".... Глайдить будет в вертикальной плоскости А собственно почему бы и нет... Дайверы ведь работают. Олег, даёшь " раненую камбалу"!
|
|
| |
fortowi252 | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:18 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Олег как писал вчера, не выдержал погонял твои джерки, предполагал , что игра будет особенной но не предполагал, что будет восторг уже от первых проводок, жаль что прошли дожди и вода в Чарыше была мутной, прищлось гонять поверху, что бы видеть проводку - они у тебя течение держат превосходно , Виктим и Хенд хантер при быстрой проводке с приплюхом как бы собирают бабочек поверху у нас когда казарка будет выходить вся рыба поднимаеться наверх , что бы полакомиться, вот бы мне попасть в это время с этими очаровашками это бы было что то, Сик бой и Демон тейл воще что вытворяли с ними вчера пробовал разную анимацию и на бочёк ложиться и подныривает и самое главное очень послушные ими можно руководить конкретно, Виктим и Хантер когда на дно опускаються короткие рывочки удилкой делаю они как кормящаяся рыбка по дну шаряться хорошо что ты по огрузке кверху жопкой сделал то есть тонет головой вниз, попробую в августе по мелякам по судаку поизощряться думаю у меня всё получиться. Короче ОСТ рулят и рулят конкретно
|
|
| |
okabana | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:19 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Самый интересный факт насчет Виктима... Как его не огружай - мордой вверх, вниз, горизонтально....Я ведь не идеален, было дело, были косяки с огрузкой ОН все равно работает. С разными нюансами, на работает.
|
|
| |
ИВ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:16 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (Melehov) Глайдить будет в вертикальной плоскости Нет, приманка должна работать, как обычный глайдер, но на паузах ложиться набок. Джерк надо делать более пузатый, в самом широком месте, поперек приманки размещена капсула с катающемся шариком внутри. После паузы шарик перекатывается и приманка ложится.
|
|
| |
Melehov | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:42 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| ИВ, У меня лёгкие сомнения по поводу старта после паузы. Мне кажется что если приманка лежит , то по законам гидродинамики она двинется либо вверх либо вниз, но шарик при этом останется в том же положении и не даст приманке встать вертикально. Как его заставить занять место посередине капсулы? Опять же эта неустойчивость не лучшим образом скажется на глайдах. Груз будет достаточно высоко и это сильно снизит стабильность приманки. Ау, аффтор-производитель, выдайте своё резюме. А то на идеи напросился и помалкивает!
|
|
| |
okabana | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:59 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (ИВ) Джерк надо делать более пузатый, в самом широком месте, поперек приманки размещена капсула с катающемся шариком внутри. После паузы шарик перекатывается и приманка ложится. Теоретически возможно. Но приманка на бок не ляжет. Максимум на 45 градусов наклонится. Иначе никаким макаром не заставить шарик перекатываться на рывке.
|
|
| |
ИВ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:59 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Вот минуха работает по моему аписанию, только всплывает быстро. jackie jc-8
|
|
| |
okabana | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:02 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| А в воде можешь сфоткать? Типа в раковине....
|
|
| |