Воскресенье, 29.06.2025, 21:56
Приветствую Вас Гость

Only Custom Tackle

Фантазии на тему джерков..... - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Фантазии на тему джерков.....
NorinДата: Понедельник, 30.05.2011, 00:06 | Сообщение # 46
Лейтенант
Статус: Offline
okabana, А мастеришь что нибудь наподобие твоих джерков(как на фотках),только до двадцати граммов веса.И чтобы метод проводки был аналогичный с джерковой?Глубина проводки от 0,5 до 2 метров максимум.Я даже и не знаю как это называть smile джерк-воблер biggrin

okabanaДата: Понедельник, 30.05.2011, 00:10 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Специально для тебя попробую biggrin

NorinДата: Понедельник, 30.05.2011, 00:36 | Сообщение # 48
Лейтенант
okabana, тогда желательно зеленого цвета и чтобы в толще воды зависал ,ну или очень медленно тонул biggrin

okabanaДата: Понедельник, 30.05.2011, 00:37 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Принято.

NorinДата: Понедельник, 30.05.2011, 00:43 | Сообщение # 50
Лейтенант
okabana, по октябрю,ноябрю бомблю иногда щуков .Надо чем то новеньким половить. обычно на воблера ловил, джерками ни разу smile

ИВДата: Понедельник, 30.05.2011, 10:08 | Сообщение # 51
Подполковник
Quote (Norin)
по октябрю,ноябрю бомблю иногда щуков .Надо чем то новеньким половить. обычно на воблера ловил, джерками ни разу

И зря. Как раз в холодное время года, джерки выходят на первый план. И очень часто всеми любимые минухи, остаются далеко позади. Знаешь, как красиво, когда в декабре, пятерка с джеркам в пасте при хватке выходит на свечку. При этом народ ловящий на минухи, жалуется, что щука мало активная.

okabanaДата: Понедельник, 30.05.2011, 19:27 | Сообщение # 52
Генерал-майор
Quote (Norin)
okabana, по октябрю,ноябрю бомблю иногда щуков .Надо чем то новеньким половить. обычно на воблера ловил, джерками ни разу

Дык мы тебе выдадим комплект безвозмездно. У нас же сейчас тестинг комплектов бюджетных происходит. Я сам все подбирал. Дерьма там нету. С джерком 20гр ты ничего не прочувствуешь. Проверено.

Скинь мне в личку телефон, договоримся.

Extreme8137Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:42 | Сообщение # 53
Лейтенант
Олеж, привет!
У меня огромная просьба- можно сделать Киллера 2- но перевернуть его кверхногами? тоесть что б там где сейчас тройники была спина, а там где спина были тройники- очень надо, и немного перегрузить голову- тоесть тонуть он должен чуть приопустив морду. Цвет что нето в песочно-желтых тонах- обязательно с ярко-красными плавниками- но как бы задом наперед-пусть там где петля под леску будет хвост, а там где тройник голова.
Второго сделать с переверутой окраской, ну и еще Хедхантера тонущего(натурал-окрас) ну и толстоспина(или брюха) но в тонущем варианте? НЕ ГОРИТ- ГОТОВЛЮСЬ К ОСЕНИ!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: